扎哈维重返国家队受伤,具体伤势待确诊

这是全国杯上的一幕
旺财体育讯:
首届欧洲国家联赛本周鸣锣落幕,在昨晚举行的C级联赛第一小组一场竞赛当中,广州富力前锋扎哈维所在的以色列做客0比1不敌阿尔巴尼亚。让富力球迷揪心的消息是:扎哈维在半场停止前受伤被互换下场。
中超联赛
▲以色列足协官网战报封面。
扎哈维的具体伤势将待进一步诊断之后确认,广州富力将密切关注其伤情报告,并为球迷带来准确消息。愿望扎哈维无大碍,让我们一起为他祝福。
中超联赛
▲扎哈维身披7号球衣首发登场。 图片来自以色列足协官网。
这是扎哈维时隔一年后重返国家队第一场竞赛。在以色列锋线上,他依然是无可替代的进攻中心,为队友运送妙传、主罚角球、乘机
破门等都需求他承当。
在阿尔巴尼亚队的严密盯防下,扎哈维表现依然活跃。终场不多,他就送上妙传,惋惜队友没能把握这个势成单刀球的机会。
中超联赛
中超球迷经常见识的扎球王禁区前沿横行盘带突施暗箭,扎哈维也尝试了一脚,被阿尔巴尼亚门将神勇扑出。
中超联赛
最接近破门的一次,是扎哈维断下对方门将的球,在准备调整好角度射门的时候,被阿尔巴尼亚门将转身封堵。
中超联赛
半场停止前,
扎哈维疑似拉伤,没法坚持竞赛,以色列主教练、奥地利足球名宿赫尔佐格不能不做出换人调整,效力英冠球队女王公园巡游者的前锋赫梅德替补登场。
中超联赛
失去扎哈维之后,以色列场面略显被动,在第55分钟被扎卡远射破门,最终0比1告负。
以色列下周二还将与北爱尔兰在贝尔法斯特举行一场热身赛,恐怕扎哈维已没法参加。下周日(9月16日),广州富力将做客济南应战劲旅山东鲁能,愿望扎哈维伤无大碍,能尽快回归赛场。
中超联赛

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://galcircus.com