纳斯:杜兰特将给勇士带去一切 会让小卡去防他

6月11日讯 猛龙主帅纳斯在明天赛前接收采访时默示,杜兰特将给懦夫带去十足,他会让莱昂纳德去防杜兰特。

凯文-杜兰特

杜兰特在西部半决赛天王山之战中右小腿拉伤,随后他一直缺席至今。科尔在明天的赛前公布会上颁布发表,杜兰特将会出战总决赛第五战。在此以前,懦夫已经陷入1-3落后的绝境。

被问及杜兰特能给懦夫带去甚么
,纳斯回应说:“十足。”被问到莱昂纳德开场后是否会去戍守杜兰特,纳斯默示:“我认为会的。”无非纳斯接着开玩笑默示,他们会进行大量换防,以至于球员们大多数时候会随机戍守眼前
的人。

纳斯透露,在有报导称杜兰特将出战第五战以后
,他们的预备工作有所转变。无非,他指出自从第一战开始,就有报导称他会出战。因此,他们从系列赛一开始就在为杜兰特出战做着预备了。

纳斯默示,在总决赛第二战以后
他曾对球队默示“去奥克兰赢下一场竞赛”,莱昂纳德回应说“****,让我们去赢下两场。”

纳斯称阿奴诺比已经做好了出战预备。无非,他默示对于目前的阵容轮换感到满意,并且以前他表达过对阿奴诺比状态的担忧。

更多精彩报道,尽在https://galcircus.com